Немного о приготовлении клея для плитки

В прошлой статье мы остановились на обсуждении специального плиточного клея. Мы отметили, что по определенным причинам такой клей куда больше подходит для укладки плитки, чем традиционный раствор из цемента и песка. Давайте узнаем подробности.
Итак, плиточный клей продается практически в готовом виде. Достаточно лишь добавить воды и все тщательно перемешать и клей готов для использования. Традиционный раствор приходится готовить самому, отмеряя и смешивая ингредиенты. Также сами ингредиенты придется приобретать где-то по отдельности, доставлять их на место проведения плиточных работ и как-то хранить, что очень часто уже само по себе является проблемой. Специальный клей для плиток полностью решает эту проблему.
Плиточный клей всегда имеет очень качественные составляющие. Тем более что на рынке сейчас идет борьба, и каждый производитель всеми силами стремится обойти конкурентов. Конечно же, потребителю, то есть любому мастеру, которому необходимо уложить плитку у себя дома, это идет на пользу, ведь он получает максимально качественный раствор из возможного.
Также клей имеет в своем составе различные добавки, делающие его более прочным, эластичным, долговечным. А это уже очень важные факторы, которые игнорировать было бы просто глупо.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы