Немного о бытовках

Главным достоинством бытовок принято считать мобильность – она позволяет перемещать конструкцию в любое удобное место, при этом не затрачивая лишние средства. Бытовки благодаря своей функциональности применяются для многих целей. Их можно использовать как для длительного проживания, так и для использования под кабинеты и офисы, для постов охраны, туалетов и душевых.
Бытовки, в зависимости от материала, используемого при их изготовлении, подразделяются на две основные группы – деревянные и металлические (их еще называют блок-контейнерами). Металлическая бытовка от деревянной отличается каркасом, который является долговечным и невероятно прочным скелетом всей конструкции. Преимуществами деревянной бытовки из Тюмени являются низкая стоимость и относительно небольшой вес. Правда, своими свойствами она существенно уступает металлической. Выбор бытовки напрямую зависит от целей, для которых вы ее будете использовать. Также, большую роль играет частота изменения местоположения. Деревянные бытовки, к примеру, лучше не перемещать слишком часто, чтобы не расшатывалась конструкция.
Деревянные бытовки в зависимости от целей, в которых они используются, бывают строительными и дачными. Но строят такие бытовки по одинаковой технологии, так что разделение вполне можно считать условным. Отличие будет заключаться лишь в качестве отделочных материалов и, следовательно, в финальной стоимости конструкции. Внешняя отделка выполняется из качественной вагонки. Если такие бытовки не подвергать регулярным перемещениям, то срок их службы может продлиться до пятнадцати лет. Главным преимуществом деревянной бытовки является ее функциональность. Внешняя же отделка отходит далеко на задний план. Интерьер обычно отделывают оргалитом, хотя это не единственный вариант. В бытовке могут быть установлены двухъярусные кровати и электросети – это увеличивает их комфортность и стоимость.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы