Наливной пол и его особенности — контроллер rgb

В прошлой статье мы начали рассказывать вам об особенностях наливных полов. Речь шла о том, что наливные полы великолепно выглядят и работать с ними на порядок легче, чем с любыми другими видами напольных покрытий. Также мы рассказали, что существуют наливные полы из метиметакриловых смол, эпоксидных смол, полиуретана и цементно-акриловых смесей. Сегодня продолжим эту интересную тему.
Прежде чем продолжить тему, предложим вам купить контроллер rgb на сайте компании «We R.SUPPLY». Если вас интересуют RGB-системы и контроллеры, жмите на ссылку и ищите все необходимое. А мы продолжаем тему.
Разные в стоимости, разновидности наливных полов одинаково хороши по своим эксплуатационным свойствам. Они не нуждаются в каком-либо покрытии. Исключение — цементный пол. Учитывая способ изготовления, он является наливным, но при этом его нельзя назвать финишным покрытием, так как на него в дальнейшем необходимо положить линолеум, паркет, ковролин или ламинат, иначе начнется истирание верхнего слоя цементного пола. Полимерные материалы включают в себя специальные вещества, которые делают истирание невозможным, а цементный пол лишен этого.
Как правильно смонтировать наливной пол?
Важнее всего подготовить основание, ведь именно от этого зависит качество будущего пола. Очистка места под наливной пол должна быть очень тщательной, недопустимо наличие остатков краски, масел или клея, ничто не должно мешать сцеплению пола с основанием. Место, на котором будет располагаться наливной пол, должно быть идеально гладким, без выступов и впадин, только тогда новый пол будет таким же ровным, как лед замерзшего озера.
Читайте продолжение в следующей статье.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы