Каркасный дом своими руками

Если вы собираетесь строить дома и сделали выбор в пользу щитового строительства, поздравляем, ведь вы сделали правильный выбор. Каркасная технология строительства отличается множеством преимуществ, о которых мы еще подговорим. Придерживаясь данной технологии, вы быстро и качественно построите отличное жилое здание.
Как известно, в самом начале необходимо разработать проект строительства. У вас будет возможность либо выбрать проект из уже готовых типовых решений, либо воспользоваться услугами профессионалов и заказать индивидуальную разработку плана. Давайте прямо сейчас узнаем, насколько выгодным будет щитовое строительство, и стоит ли вообще за него браться.
Первое преимущество – низкая себестоимость. Материалы, которые используются во время строительства каркасно-щитовых домов, очень легкие, поэтому возводить сверхпрочный фундамент не нужно.
Прежде чем продолжить тему, дадим полезную информацию. Если вам вдруг понадобится срочная аренда крана 200 тонн, вы сможете арендовать его при помощи указанного сайта. Жмите на ссылку, а мы продолжаем тему.
Второе преимущество – высокая прочность готового здания. Здесь и объяснять ничего не нужно, ведь понятно, что прочное здание – это залог вашего душевного спокойствия.
Третье преимущество – высокая унификация материала. В технологии каркасно-щитового строительства не допускается даже минимальных неровностях на полах, стенах и потолках. И никакие другие «кривые» элементы тоже не приветствуются. В связи с этим, отделка, как снаружи, так и внутри, занимает минимум времени. Не приходится тратить средства, время и силы на дополнительную обработку и выравнивание поверхностей.
Четвертое преимущество – короткий цикл строительных работ. Опять же, учитывая тот факт, что на фундамент, отделку и возведение каркаса уходит минимум времени, срок постройки всего здания относительно невелик.
Вот такими преимуществами отличается каркасно-щитовое строительство. В следующей статье мы продолжим рассказывать вам о данной технологии. Не пропустите.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы