Гипсовая штукатурка

Гипсовая штукатурка имеет немало преимуществ перед традиционной. Одно из наиболее существенных достоинств этого замечательного материала заключается в непревзойденной гладкости, которой невозможно добиться при использовании более традиционных видов штукатурок. Однако чтобы результат был действительно идеальным, гипсовую штукатурку нужно правильно приготовить и использовать, ведь любое нарушение в технологии сразу же скажется на качестве и долговечности отделки.
Гипсовые штукатурки известны также под называнием «беспесчанка», что указывает на отсутствие в их составе песка. Такие штукатурки бывают стартовыми и финишными. Если необходимо наложить довольно толстый слой раствора на стену, тогда нужно выбирать гипсовую штукатурку стартовую. Она как раз и предназначена для того, чтобы с ее помощью выравнивать стены. Если нанести требуется совсем небольшой слой, тогда выбирают финишную гипсовую штукатурку.
Сейчас мы продолжим, но сначала расскажем вам о том, что в интернет-магазине декоративной лепнины «Ваш Декор» продаются декоративные балки высокого качества. Если захотите, сможете приобрести их там по очень привлекательной цене. Теперь продолжаем тему.
В принципе на первый взгляд, стартовая и финишная штукатурка мало чем отличаются. Финишная штукатурка имеет более чистый и белый цвет. Однако в зависимости от производителя эти штукатурки могут содержать различное соотношение тех или иных ингредиентов, поэтому лучше подбирать материал именно тот, который советуют. То есть для выравнивания использовать «старт», а для финальной отделки и придания поверхности гладкости — «финиш».
Читайте продолжение в следующей статье.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы