Гидроизоляция в ванной комнате

Каждый из нас ежедневно пользуется ванной, умывальником и туалетом. И в большинстве случаев нам даже в голову не приходит подумать, а куда, собственно девается вода после спуска унитаза или выключения крана? Обычно, мы спокойно закрывает дверь, клацаем по выключателю света и уходим. Но, практика показывает, что в нашем мире нет ничего вечного. Мы имеем в виду, что стояки в наших домах тоже могут изживать себя. Они достаточно часто протекают и ломаются.
Прежде чем продолжить тему, предложим вам приобрести анкерный болт с гайкой на указанном в ссылке сайте. Если вам нужен анкерный болт высокого качества, прямо сейчас жмите на ссылку и покупайте его. А мы вернемся к теме.
Протечка стояка не обязательно проявляется очень сильно – все начинается с малого. И что же бывает, когда в ванной комнате и санузле нет гидроизоляции пола? Правильно. Вода постепенно стекает на пол, затем предательски протекает между плитками, находит трещины в плите и «приплывает в гости» к соседям. А соседи потом прибегают к вам и рассказывают о том, что вы должны им приличную сумму за евроремонт санузла. И они абсолютно правы. Ваша ошибка была в том, что вы позволили данной ситуации произойти. Так давайте же поговорим о гидроизоляции в ванной комнате и всем, что с ней связано, чтобы вы точно знали, что и как нужно делать.
Итак, начнем с материалов, которые больше всего подходят для гидроизоляции ванной комнаты. Профессионалами сегодня используется два вида материалов – обмазочные и оклеечные. Тип материала, который вы выберете, будет зависеть от особенностей поверхности и сроков работы, на которые вы рассчитываете.
Продолжение читайте в следующей статье – там мы продолжим эту тему.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы