Галогенные прожекторы – немного по теме

Сначала давайте узнаем, для чего используется галогенное освещение. Итак, чаще всего его используют для того, чтобы освещать большие рекламные щиты и площади. Кроме того, галогенными прожекторами освещают торцевые стены зданий или же их применяют для декоративного освещения мостов. Галогенное освещение является идеальным вариантом для производственных помещений, где уровень пыли и влажности находится за пределами всех норм. У устройства очень высокая степень защиты, так что пыль вовнутрь не попадет ни при каких обстоятельствах.
Во многих случаях используется и галогенное освещение квартиры. Галогенные высоковольтные лампы повсеместно распространяются. Они поддерживают внушительное количество самых разнообразных цоколей. Несмотря на тот факт, что их надежность не сравнится с надежностью ламп, рассчитанных на более низкое напряжение, все недостатки перекрываются невероятно широким спектром излучения и максимально естественным цветовым составом освещения.
Галогенные прожекторы – это осветительные приборы с высокой температурой, которые отличаются отличной цветопередачей, приближенной практически к солнечному свету. У прожекторов, в которых установлена галогенная лампочка, световая отдача равна 16-20 лм/Вт, а срок эксплуатации может достигать двух тысяч часов. Колба у галогенных ламп изготавливается из специального кварцевого стекла – это позволяет делать лампы гораздо меньшего размера, которые будут устойчивы к очень высоким температурам.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы