Турецкая баня – мобильные и стационарные циркуляционные системы

В прошлой статье мы остановились на том, что в отличие от традиционной бани, турецкая баня потребляет намного больше электроэнергии. Давайте теперь продолжим тему. Если говорить об отличительной особенности турецкой бани от любых других помещений такого типа, то заключается она в наличии совершенно другого климата. Турецкая баня не такая жаркая, кроме того, она более влажная. Поэтому помещение турецкой бани – это гидроизолированное помещение, ведь пропускать влажность в соседние помещения или на соседский этаж недопустимо. Климат турецкой бани отлично подходит для людей, которые предпочитают низкие температуры парной, колеблющиеся от тридцати до пятидесяти градусов.
Прежде чем продолжить тему, дадим информацию для людей, которых интересуют мобильные и стационарные циркуляционные системы. Итак, приобрести оборудование данного типа можно на сайт neftcom.ru – это официальный сайт компании, которая занимается производством циркуляционных систем для бурения. Жмите на ссылку и узнавайте подробности. А мы продолжаем тему.
В современной технологии строительства турецкой бани обеспечивается прогрев стен, пола, лежаков. Также в такой бане обязательно стоит парогенератор, оборудованный термодатчиком. Если температура в бане начинает превышать традиционные пятьдесят пять градусов, датчик моментально дает команду и подача пара в помещение прекращается. Таким образом, если система внутреннего прогрева обеспечивает высокую температуру воздуха, то парогенератор просто не включается. Если температура в бане высокая, то это приближает ее к традиционному хаммаму. А если уменьшить температуру теплоносителя, то в помещении создастся приятная атмосфера парной. В некоторых случаях в пар добавляется ароматическая эссенция – для этого в парной устанавливается специальный аромагенератор.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы