Советы по выбору сушилки для рук

Если вы собираетесь покупать сушилку для рук (для дома или нет), вам в любом случае нужно подходить к этому со всей ответственностью. Сегодня мы расскажем вам о том, на что следует обращать внимание при выборе сушилки для рук.
Итак, сушилки различаются по типу своего включения. Классические модели сушилок включаются при помощи специальной кнопки, а более современные модели имеют автоматическое включение. Включение, которое ориентировано на бесконтактный инфракрасный сенсорный датчик является самым распространенным вариантом. Такой датчик обычно работает от движения. То есть, он прекрасно чувствует, когда к сушилке подносятся руки, и автоматически запускает ее. И это очень удобно, ведь не нужно хвататься за кнопку своими мокрыми руками, да и гигиена тут тоже присутствует – бесконтактная техника в общественных местах спасает вас от нежелательных проблем. Кроме того, бесконтактное использование очень полезно для продления срока службы прибора, ведь минимизируется вероятность поломки от какого-нибудь неловкого прикосновения.
Правда, если ваше внимание привлекла сушилка для рук с инфракрасным датчиком, при ее покупке помните о том, что включиться она может от любого движения, которое будет происходить в области ее действия. Поэтому, если помещение слишком маленькое и в нем тесно, то сушилка будет включаться практически постоянно, ведь вы будете то и дело попадать под ее действие. А если помещение большое, но сушилка находится прямо над умывальником, то включиться она сможет даже от того, что вы просто моете руки. Безусловно, назвать такое использование сушилки для рук рациональным не получится. Поэтому, прежде чем приобретать сушилку, подумайте, подходит ли ваше помещение для нее, а также решите, в каком именно месте ее лучше повесить.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы