Продолжаем делать уютный дом

Итак, мы продолжаем наш цикл статей, посвященных созданию уютного дома. В прошлый раз мы остановились на советах, которые касаются стиля помещений. Давайте продолжим.
Чтобы поклеить новые обои, обязательно уберите старые – накопившаяся грязь и пыль конечно не будут видны из-под новых обоев, но вам на подсознательном уровне это будет неприятно. Обновляться — так обновляться. Выровняйте стены, часто они бывают неровными и, какие бы дорогие обои вы ни поклеили, они будут смотреться неопрятно. Кстати, существуют краски для стен и жидкие обои, ими тоже можно воспользоваться. Для создания уюта в доме выбирайте теплые тона – бежевый, кремовый, розовый, сиреневый, нежно-зеленый. Если ваши окна выходят на юг, можно добавить ощущение холода голубыми цветами.
Итак, вы выбрали концепцию вашего жилья, поклеили обои, продумали все до мелочей и сделали стены (наклеили новые обои или покрасили, дело вкуса). Переходим к освещению квартиры. Обычно в комнате, которая недостаточно освещена солнцем, ставятся разнообразные торшеры, бра и светильники. Следите за тем, чтобы ваши световые приборы были одного стиля, иначе квартира из уютного дома превратится в склад светильников.
Продолжение читайте в следующей статье. В ней мы продолжим рассказывать об освещении в квартире, и вы узнаете много интересного и полезного.
Полезная информация: если вас интересует строительство дома, и не просто строительство, а быстрое строительство, вероятно, вы слышали про так называемые «сэндвич-панели». Так вот, купить сэндвич-панели или же хотя бы ознакомиться с ними поближе вы можете при помощи указанного в ссылке сайта.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы