Клининговые услуги

Наведение чистоты в офисе важнее, чем уборка в квартирах, поскольку на работе люди проводят не менее треть своего дня. Состояние комнаты напрямую влияет на настроение, здоровье и работоспособность сотрудников, следовательно, на успешность всей компании. Вместе с тем, если офис навещают клиенты, тогда значение чистоты выходит на первое место. То, насколько компания заботится о работниках и старается ухаживать за помещением, косвенно подтверждает о серьезности и отношении компании к своим клиентам. Естественно, придя в неопрятный и грязный офис, заказчик вряд ли захочет иметь дело с такой компанией. Именно поэтому ежедневная уборка служебных помещений является необходимой.

Порядок работы клининговой компании

Менеджер компании выезжает к клиенту, чтобы осмотреть объект и его особенности. Для качественного выполнения уборки необходимо знать объем работ и ознакомиться с

— состоянием помещений,

— качеством напольных/стеновых покрытий,

— проходимости помещений,

— наиболее частыми загрязненими и многое другое.

На основе полученной информации рассчитывается стоимость работ и составляется смета. Договор заключается после окончательной координации объема работ, стоимости и графика оказания услуг. Цена клининговых услуг зависит от удаленности объекта от города, сложности и времени уборки, площади объекта и многих других факторов.

Сотрудничество с клининговой компанией имеет ряд преимуществ, которые позволяют оптимизировать процесс очистки помещений, а также прилегающих к ним территорий, в тоже время снизив затраты на их содержание.

Самое основное преимущество работы клининговой компании — это самостоятельное координирование в проведении работ.

Разовые специализированные услуги клининговых фирм включает следующее:

— комплексная генеральная уборка;

очистка кровли зданий от наледи, сосулек и снега;

— чистка напольных покрытий;

— мойка окон, витрин, вывесок, фасадов;

— химическая чистка ковров, мягкой мебели;

— очистка воздуха. удаление запахов;

— вывоз ТБО, мусора, снега.

Специалисты смогут помочь клиенту определить перечень, а также объем необходимых работ, обсудят основные требования к уборке помещений, оптимальный график работ, надлежащие требования к оборудованию, проконсультирует по возникающим вопросам.

Специалисты многих клининговых компаний имеют большой опыт работы в данной области и занимаются оптимальным числом задач без простоя.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы