Как правильно выбрать шкаф купе?

Сегодня хотелось бы поговорить немного о том, как правильно выбрать шкаф купе. Итак, существует несколько видов таких шкафов. Первые вид – встроенный шкаф купе. Это шкаф, который встраивается в ниши. У него полностью отсутствует каркас – потолок, боковые стенки и цоколь. Второй вид – корпусный шкаф купе. Это самодостаточный шкаф, который может стоять в любом месте, потому что у него имеется собственный каркас.
Прежде чем продолжить, скажем, что купить отличный шкаф купе в спальню вы можете на сайте фабрики мебели «Ре-Форма». Мы указали прямую ссылку – заходите на сайт, просматривайте каталог мебели, а затем делайте заказ. А мы продолжаем тему.
Хотелось бы дать вам полезный совет. Встроенный шкаф купе является более экономичным вариантом. Вы сможете удачно разместить его в нише или полунише стены. Отсутствие большинства панелей значительно уменьшает стоимость шкафа и позволяет максимально использовать весь имеющийся объем ниши. Недостатки такого шкафа заключаются в немного ослабленной конструкции, а также в «мертвом» монтаже. Конструкция является ослабленной по той причине, что отсутствуют некоторые панели, а сам шкаф крепится к стене, которая далеко не всегда может быть ровной. А «мертвым» монтаж называется по той причине, что шкаф монтируется раз и навсегда. Перемещать его в другое место не получится. Помните также и о том, что шкаф купе не получится прикрепить к стене из гипсокартона. Нет, конечно, если постараться, прикрепить можно, но велика вероятность того, что стена попросту не выдержит нагрузки.
Продолжение читайте в следующей статье.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы