Как клеить метилан?

На протяжении нескольких лет в нашей стране продается популярный и высококачественный обойный клей под названием Метилан (Metylan). Именно этот клей рекомендуется большинством производителей обоев, благодаря тому, что он дает гарантии надежного приклеивания и совершенно не вредит нашему здоровью. Производят этот клей с учетом всех европейских стандартов качества и экологичности. Метилан бывает разных видов, которые подходят для большинства типов обоев. Поэтому вам не придется долго и безрезультатно выискивать специальный тип клея для каждого типа обоев, который вы решили поклеить в своем доме.

Для использования метилана вам понадобится простейший инструмент, который можно приобрести в любом хозяйственном магазине: кисти для клея, вертикальный уровень, чистое ведро, губка чтобы удалять лишний клей, ведро воды, ножницы для обоев, щетка чтобы разглаживать обои, скамейка и стремянка. Кроме того, стоимость этого инструмента минимальна, поэтому не бойтесь, что вас ожидают дополнительные траты – они будут незначительными.
Сначала вам необходимо определиться с типом обоев, которые нужно наклеивать. Исходя из этого, выбирается подходящий клей Метилан. Например, бумажные, а также виниловые обои наклеиваются клеем Метилан универсал премиум, или Метилан винил премиум, который также незаменимый для шелкографии. Флизелиновые нетканые обои, а также обои под покраску хорошо наклеиваются с использованием клея Метилан флизелин премиум. Продолжение читайте в следующей статье.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы