Стекломагниевый лист, обзор материала

Стекломагниевые лист, это универсальный многофункциональный материал, который служит для внутренней и внешней отделки нежилых и жилых помещений. Стекломагниевый лист произведён из экологически чистых материалов, так что он является полностью безопасным для вашего здоровья. Такой материал обладает сразу несколькими уникальными качествами, которые, пожалуй, и сделали его ведущим игроком в строительной сфере, гибкость, прочность, влагостойкость, чистота, негорючесть. В наше время на рынке строительных материалов не один листовой материал не обладает всеми данными качествами.

Стекломагниевый лист имеет довольно широкий спектр использования, внутренняя и внешняя отделка жилых, а так же не жилых помещений, офисных помещений, промышленных зданий, а так же помещения где преобладает высокая влажность: душевые, бассейны, бани, сауны. К тому же можно смело использовать их при быстром строительстве высотных и малоэтажных домов, при этом стекломагниевый лист послужит в качестве несъемной опалубки. Такой материал можно по праву считать идеальной заменой гипсокартону, ведь стекломагниевый лист намного превосходит его по свойствам, а так же широте применения, к тому же такой лист смл цена на него будет намного выгодней.

СМЛ лист будет более легким материалом, нежели тот же самый гипсокартон, это позволит вам в значительной степени уменьшить вес всей построенной конструкции, и снять нагрузку с каркаса к тому же лёгкий вес листа позволит в самые короткие сроки смонтировать сложную конструкцию и использовать меньшее количество рабочих для проделывания данной работы. СМЛ лист имеет очень высокую прочность. По прочности такой материал превосходит все стеновые материалы, такие характеристики позволяют вбивать гвозди даже с помощью пневмопистолет.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы