Плюсы жидкого линолеума

Ежедневно жидкий линолеум становиться все более популярным. Строители называют этот материал — наливной полимерный пол. Визуально он неотличим от привычного линолеума, на ощупь он больше похож на плитку.
Сегодня имеются три типа наливных полов. Помещения, имеющие промышленное назначение, в основном покрываются эпоксидным и метилметакрилатным полом. Жилые, а также бытовые помещения, часто обустраиваются полиуретановыми покрытиями. Оно имеет отличия по прочности, легкости, а также износоустойчивости.
Чтобы выполнить укладку жидкого линолеума, не нужны специалисты. Кроме того наливной пол можно укладывать на самых разных поверхностях, например, на напольной плитке, бетоне. Покрытие, которое получится, будет обладать самым высоким качеством.
Вы должны рассмотреть главные плюсы жидкого линолеума и сравнить их с остальными напольными покрытиями. Во-первых, на получаемой поверхности не могут образовываться зазоры и швы, не только портящие интерьер помещения, но спустя некоторое время еще и увеличивающиеся в размерах.
Еще одно преимущество жидкого линолеума заключается в большом количестве цветов. Наливной пол дает возможность для создания любого рисунка, несмотря на его сложность. В исходном составе всегда есть красители, а также декоративные элементы, придающие полу неповторимость. Кроме того заказчик может выбирать типы поверхностей. В ассортименте сегодня имеются такие виды поверхностей, как: глянцевая, матовая, гладкая или шершавая. Здесь все определяется предпочтениями и вкусами заказчиков.
Полезная информация: хотим сообщить, что вы в любой момент можете купить в Петербурге стеновые панели, сайдинг под камень, подоконники, паркет и многое другое для отделки своего дома. Нажмите на ссылку, чтобы узнать все подробности.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы