Планировка дома – немного информации

В прошлый раз мы начали рассказывать о планировке кухни. В частности речь шла о том, захотите ли вы питаться отдельно в столовой или прямо на кухни. Питание в столовой – это здорово. Однако придется пойти на некоторые жертвы. Самая большая «жертва» — постоянная ходьба из кухни в столовую для человека, который сервирует стол и подает еду. Мало кому понравится бегать туда-сюда с тарелками и мисками. Если вы считаете, что это нормально – тогда смело планируйте столовую
А если вам все же не нравится идея постоянной ходьбы из одной комнаты в другую, тогда просто увеличьте кухонное помещение и поставьте в нем большой обеденный стол. Тогда готовить и принимать пищу можно будет прямо на кухне, и все будут очень довольны. Кроме того, отказавшись от столовой, вы сможете здорово сэкономить. Или же вы приспособите комнату, в которой могла быть столовая, под другие нужды. В любом случае, в минусе вы не останетесь.
Прежде чем продолжить, прервемся и дадим вам полезную информацию. Касаться она будет автономной канализации, без которой невозможно нормальное проживание в загородном доме. Вам обязательно нужно будет установить септик тополь – на указанном сайте есть вся необходимая для его приобретения информация. Жмите на ссылку и узнавайте ее. А мы возвращаемся к теме.
Далее, при планировании кухни нужно обратить внимание на расположение и количество окон. Внимания достойна и конфигурация стен. Это все очень важно для расположения оборудования, кухонной мебели и для прокладки коммуникаций.
Что еще такого важного можно сказать про планировку кухни? Что ж, хозяйка будет просто счастлива, если вы предусмотрите специальное помещение для кладовой. Кстати, благодаря кладовой комнате вы сможете приобрести на кухню более комфортную мебель и очень сильно поднимите комфортабельность дома.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы