Пескобетон М300

У Вас не будет сомнений в том, чтобы купить пескобетон М-300 или другой материал.

Пескобетон обладает гидроизоляционными свойствами, поэтому его можно использовать для изготовления полов в помещениях с повышенной влажностью. Этому строительному материалу присущи также такие свойства:

Морозоустойчивость
Звукоизоляция
Теплосбережение
Антикоррозийность

Это все позволяет пескобетону быть устойчивым к внешним воздействиям, что очень важно в строительной промышленности.

Применение

Простота в изготовлении и применении — это еще один плюс этого материала.

Начнем с приготовления. Сухую смесь необходимо развести водой, примерно на каждые 10 литров смеси 1-1,5 литра воды. Вода должна быть комнатной температуры. Затем все тщательно перемешиваем, до однородной консистенции. Очень важно использовать правильные пропорции смеси и воды. В противном случае это может привести к ухудшению качества материала. Необходимо также подготовить поверхность для нанесения пескобетона. Поверхность должна быть сухой, и очищенной от любого строительного мусора. Для этого необходимо удалить остатки краски, пыли, копоти, извести, гипса и т.д. Важно помнить, что пескобетон быстро засыхает. Готовую смесь необходимо использовать в течение 1 часа. Это одновременно является и минусом и плюсом. Полное затвердение раствора происходит от 24 до 48 часов. После этого оно может служить основанием для любого назначения.

При использовании пескобетона необходимо помнить о мерах предосторожности, т.к. вы работаете с пылевидным продуктом. При работе со смесью обязательны перчатки и любые средства защиты дыхания. При попадании в глаза, немедленно промыть водой.

В выборе какой материал купить, пескобетон М-300 преобладает над другими. Его невысокая стоимость позволяет заменить более дорогие материалы с менее практичным эффектом.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы