Облицовочный камень в интерьере

Давайте сегодня рассмотрим, какие элементы классического интерьера в доме можно подчеркнуть при помощи облицовочного камня? Первый вариант – арки и дверные проемы. Это, можно сказать, самый универсальный способ использования искусственного облицовочного камня. Он идеально подчеркнет, например, красоту широкой арки, соединяющей две комнаты. Кроме того, каменное обрамление позволит превратить простой дверной проем в весьма оригинальный декоративный элемент интерьера. Еще одно несомненное достоинство такого способа заключается в том, что у облицовочного камня очень высокая стойкость к любым внешним воздействиям. По этой самой причиной он позволит избежать такого неприятного явления, как отклеившиеся и обтрепавшиеся на сгибе арки обои. Камень всегда будет выглядеть на все сто процентов.
Прежде чем продолжить, спросим, не интересует ли вас покупка земельных участков? Если интересует, советуем вам просмотреть коттеджные поселки, о которых рассказывается на указанном сайте. Жмите на ссылку, выбирайте поселок, узнавайте подробности и звоните по указанному телефону. Действуйте, а мы продолжаем.
Второй вариант – колонны. Колонны являются практически обязательным элементом в классической гостиной. Сами по себе они являются очень заметными, но красота декоративного камня добавит им еще большей выразительности. Кстати говоря, в городской квартире колонны носят исключительно декоративную функцию, поэтому с ней можно проводить абсолютно любые манипуляции, не боясь обрушения. Например, колонну можно буквально «нарисовать» при помощи каменной облицовки, чтобы она лишь немного выступала из стены. Для этих целей используется декоративный элемент пилястр – он в большинстве случаев облицовывается материалом, имитирующим мраморную поверхность.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы