О преимуществах жидкого линолеума

В прошлой статье мы рассказали немного о неоспоримых плюсах жидкого линолеума. Вы узнали, что укладывать жидкий линолеум можно даже не имея опыта и специфических познаний в этой теме. Кроме того, на получаемой поверхности никогда не появляются швы и зазоры.
Другие плюсы жидкого линолеума заключаются в износостойкости, а также прочности. Толщина наружного слоя обычного линолеума имеет 0,3 мм, жидкий аналог обладает толщиной в 5 раз большей, и благодаря этому в разы растет срок эксплуатации материала. Наливной пол может прослужить 50 лет, обычный линолеум лишь 15-25 лет. А так как на поверхность пола оказывается огромная нагрузка, этот показатель является важным.
Прежде чем продолжить тему, дадим хороший совет людям, которые ищут хороший калорифер водяной. Калориферы водяные продаются на сайте, который мы только что указали в ссылке. Жмите на эту ссылку и покупайте все необходимое. Теперь продолжаем тему.
Жидкий пол имеет высокую ударопрочность. Можете не бояться появления на нем вмятин, следов или царапин. При протекании воды не произойдет протекания и повреждения напольного покрытия благодаря его водонепроницаемости.
Одним из плюсов полимерных полов считается низкая токсичность, а также негорючесть. Им можно пользоваться в помещениях, имеющих высокие требования к пожарной безопасности. Экологичность, а также легкость уборки данного покрытия оценит любая хозяйка.
Наконец, наливной пол легко отремонтировать. Вам нужно лишь полностью убрать поврежденный участок, а затем залить новый состав, который идентичен старому по цвету и рисунку.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы