О бассейнах

Осень, это окончание строительного сезона, пока зимний период не застал нас врасплох, необходимо поторопиться и сделать что-то особенное, допустим, заняться строительством бассейнов. В этом случае мы не имеем ввиду установленный пластмассовый резервуар на улице.

Речь идёт именно о небольшом уличном бассейне, который может быть установлен в помещении тогда он сможет радовать вас на протяжении всего года. К тому же по технологии строительства, установка крытых и открытых бассейном будут немного похожи.

Когда мы взвесим все за, и против, приступим к обустройству нашего с вами бассейна. Потом выясним, какой же именно бассейн вам хочется видеть у себя на загородном участке. Ведь по конструкции все бассейны можно будет разделить на три основных вида:

Стационарный, пожалуй, самый прочный и долговечный бассейн, у которого чаша будет сделана из железобетона, которая устанавливается на фундамент. А такой показатель как размер и глубина зависят по большому счёту от пожелания заказчика.

Сборно-разборные, такие бассейны по праву можно назвать мобильными. Такой вид бассейнов вы можете установить на поверхности земли, или вообще если потребуется закопать его. Правда тогда в первом случае вам понадобиться на монтаж и демонтаж немного времени, не менее часа, а вот во втором случае у вас может уйти целый день. Такие бассейны менее прочны, если сравнивать со стационарным, ведь их чаша произведена из ПВХ. Преимущество здесь одно, сроки и цена такого бассейна.

СПА, это портативный размеры его от полутора метра до трёх с половиной в длину, ширина от шестидесяти до ста пятидесяти сантиметров в глубину. Такой бассейн больше всего подходит для релаксации, они продаются сразу готовыми вам стоит только занести в помещение и подключить необходимые коммуникации.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы