Интерьер магазина

Всем известно с чего начинается театр. Не менее известно, как встречают человека. С уверенностью можно сказать, что отношение к магазину у посетителя формируется по такому же принципу. Даже не входя во внутрь можно сделать определенные выводы об уровне и классе магазина. Поэтому каждый владелец крупного супермаркета или небольшого бутика уделяет внимание оформлению фасада здания.

Что может повлиять на выбор в первую очередь? Конечно, яркая и интересная вывеска для магазина. Форма вывески и ее оформление зависит от размеров и специализации торгующего предприятия. То, что уместно для супермаркета совсем не подходит для специализированной небольшой сувенирной лавочки, а отдельно стоящее современное сооружение с фасадом из стекла и металла должно быть иначе оформлено, чем фасад магазина в доме 19 века в исторической части города. Поэтому оформление несветовой и световой вывесок зависит от архитектурных особенностей не только самого здания, но и его окружения. Например, если улица не очень широкая и дома располагаются впритык друг к другу, то, помимо односторонних световых коробов , будет уместно использование двухсторонних (торцевых) коробов или объемных букв, расположенных перпендикулярно фасаду.

Не менее важна реклама самого магазина и его товаров. Речь идет наружной рекламе, в которой используется широкоформатная печать. Это может быть как удаленная, масштабная реклама магазина на баннерах (растяжках) или флагах, так и красочная информация об услугах или акциях выполненная на самоклеющейся пленке и располагающейся на рекламных щитах и стендах. И практически не обходятся без широкоформатной печати тенты, маркизы и зонты, которыми оборудуются в летнее время входы, окна и открытые площадки.

Применение вывесок и широкоформатной печати не ограничивается наружной рекламой. В интерьере магазина эти приемы так же важны. На больших торговых площадях супермаркетов не обойтись без лайтбоксов и обычных вывесок, которые выполняют роль путеводителей, а витрины магазинов часто используют широкоформатную печать не только на пленке, но и на специальном холсте.

Интерьерная широкоформатная печать позволяет создавать изображения с фотографической точностью и большой разрешающей способностью. Она может в выгодном свете подать товар, обратить на него внимание и подтолкнуть выбрать именно этот продукт.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы