Грунтовый каток

Грунтовые катки весом до шести тонн применяются для того, чтобы произвести реконструкцию или вообще постройку автомобильной парковки, игровых и спортивных площадок. Для того чтобы утопить глину, каменную крошку, песок, гравий, мягкий грунт в таком деле вам идеально подойдёт грунтовый каток.

А вот те катки для грунта с массой до 27 тонн используют для того чтобы произвести закладку фундамента, а так же ремонта автомобильных дорог на больших участках.

Естественно нельзя будет обойтись без такой техники, так что именно аренда катка и является основной статьей расходов маленьких строительных фирм, если они берут на себя крупный заказ. Ведь уплотнение грунта довольная важная технологическая операция, к тому же исключительно важно будет, чтобы был уплотнен рыхлый грунт при-постройки автомобильных магистралей, аэродромов или других насыпных сооружений. Такой комплекс задач довольно велик, а приобретать новую технику не все организации могут себе позволить, да и к тому же не всегда это рационально. Так что оптимальным решением для этого будет попросту взять его в аренду.

В наше время большинство компаний, что и производят строительную и дорожную технику, производят катка для грунта. Самым популярным были и остаются две компании – Caterpillar и Dynapac. Во время прокладывания новых дорог необходимо качественно и главное в самые сжатые сроки произвести уплотнение большого объема грунта, так что для этого вам в любом случае необходимо будет арендовать каток.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы