Гипсокартон – отличный материал

По своей площади потолок занимает столько же метров, сколько и пол, по которому мы ходим. Поэтому он должен выглядеть достойно, ведь его не спрячешь и не замаскируешь. Да и вообще, потолок – это одна из самых важных деталей любого интерьера. Еще несколько лет назад мы, прежде чем приступить к ремонту потолка, думали, а стоит ли вообще заниматься всем этим? Причиной такого вопроса было большое количество пыли и грязи, выделяемое в процессе. Проще говоря, работа была очень грязной и неблагодарной. Однако сегодня ремонт потолков стал простым и надежным. А все потому, что появился просто замечательный строительный материал, имя которому Гипсокартон!
Прежде чем продолжить, дадим информацию для людей, которые хотят купить себе квартиру в Санкт-Петербурге. Итак, на сайте elita-spb.ru можно узнать все про элитные квартиры спб и о способах их приобретения. Жмите на ссылку и узнавайте подробности. А мы продолжаем говорить о гипсокартоне.
Гипсокартон собой представляет строительный гипоаллергенный материал, который еще и отличается просто замечательной звукоизоляцией. По сути, гипсокартон – это спрессованный лист, состоящий из строительного гипса и листов картона, между которыми и находится этот гипс. В монтаже гипсокартон в наше время называют одним из самых удобных и простых материалов. И не зря. Благодаря гипсокартону можно не только сооружать великолепные многоуровневые потолки с различными деталями, но и делать перегородки и выполнять отделку несущих стен. Если говорить о видах гипсокартона, то их несколько – стеновой с толщиной в двенадцать с половиной миллиметров, потолочный с толщиной в девять с половиной миллиметров, огнестойкий и влагостойкий. Последние виды имеют специальную пропитку, защищающую их от указанных воздействий. Продолжение читайте в следующей статье.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы