Загородный дом

Составление проекта своего частного дома может поставить всю семью в тупик. Так что сойтись на одном конкретном решении абсолютно всем членам семьи практически нереально. Кто-то будет хотеть, что бы дом был большой и имел всего лишь один этаж, где будет просторная терраса.

А другой захочет жить в двух этажном доме с огромной лоджией. А детей допустим, больше всего привлекают дома, где есть мансарда.

Так как же всё-таки прийти к общему знаменателю? Ответ будет только один. Необходимо выбирать фирму, где работники будут помогать вам во время строительства, и стоит попросить вашего архитектора показать вам готовые проекты коттеджей и загородных домов. Есть правда одно «но». Компании, которые проработали довольно много лет, имеют в своём каталоге более тысячи готовых проектов. При просмотре, которых у вас уже на тридцатом проекте, голова пойдет кругом, и вы вообще тогда не сможете выбрать лучший вариант. Так что именно поэтому вы должны иметь хотя бы какое-то представление о вашей будущей постройке. И принимать какое-либо решение в этот момент не стоит, естественно, если вы не влюбились в проект сразу же.

Вы должны будете понимать, что ваш дом будет должен простоять несколько десятков лет, и заменить что-то после окончания строительства в нём будет не просто. Хотя возможен один вариант, который и позволит сделать быструю перепланировку вашего жилища, эта технология называется каркасный дом. Впервые такой тип строительства применили в Канаде, поэтому вы можете услышать такое название как: дом по канадской технологии, или каркасный дом.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы