Техноэласт

Техноэласт многофункциональный, наплавляемый, модифицированный гидроизоляционный и кровельный материал повешенной надёжности. Рулонный материал, отличается повышенной прочностью, к разным воздействиям на него. Это такой себе многофункциональный наплавляемый гидроизоляционный и кровельный материал с повышенной степенью надёжности. При монтаже, теноэласт необходимо наносить одним слоем если потребуется отремонтировать старое покрытие, и в два слоя если вам необходимо положить новый слой кровли, или же если вы делает капитальный ремонт. У вас есть возможность использовать техноеласт без дополнительных затрат на внешний вид.

Техноэласт предоставляет возможность наплавлять его на любые наклонные, горизонтальные и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючего материала. А так же его совместимость с окисленными битумами позволяет использовать для ремонта даже старых рубероидных кровель. Материла выпускается с покрытие полимерной плёнкой она используется для гидроизоляции, а так для нижних слоёв кровельного ковра, или же с покрытием крупнозернистой посыпкой используется для верхнего слоя кровельного покрытия.

Данный материал выпускается в двух видах:

Техноэласт П, это подкладочный материал, служит для нижних слоев кровельного покрытия и лучшей гидроизоляции, Техноэласт К, это кровельный для устройства верхнего слоя кровли, друг от друга, отличаются только наличием посыпки и толщиной. Материал с пометкой «К», сверху посыпают минеральной крошкой, зеленого, серого или коричневого цвета, которая придает кровле декоративность и защищает ее от воздействий атмосферы.

В качестве основного варианта используется стеклоткань, или же стеклохолст, полиэфирное полотно – полиэстер, на которые наносятся от 2 до 6 килограмм полимерного высококачественного битума вяжущего.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы