Оптовая продажа ЖБИ

На постсоветском пространстве в городах и поселках более-менее городского типа все традиционно застилалось асфальтом. Асфальт трескался, выкрашивался, разрывался корнями деревьев и простыми городскими цветочками, а обновлять его местным властям стало дорого и не интересно. Поэтому живем мы сейчас с вами преимущественно в мире потрескавшегося асфальта, не просыхающих после дождя луж и прочих прелестей халатного отношения к удобствам жителей города. А ведь современная тротуарная плитка – классика респектабельного благоустройства для тротуаров, садовых и парковых дорожек, придомовых территорий. Так почему бы не использовать этот вид покрытия в наших городах активнее?

Какое умиление вызывают стандартные европейские пейзажи с аккуратненькими домами и вымощенными тротуарной плиткой улочками. А если подключить трезвый рыночный расчет, то выяснится, что и срок службы тротуарной плитки хорошего качества существенно выше, чем у асфальтового покрытия, и укладка плитки не требует предварительной подготовки грунта, а также тяжеловесной и неповоротливой асфальтоукладочнойтехники. Более того, современная укладочная машина для тротуарной плитки не требует большого количества персонала и обеспечивает очень высокий уровень производительности труда.

Строительные компании активно разворачивают строительство жилых домов повышенной комфортности для обеспечения жильем зарождающегося у нас среднего класса. В отличие от традиционных эконом-многоэтажек, которые не отличаются хорошей звукоизоляцией, современный жилой дом бизнес-класса должен таковую обеспечивать. Для повышения качества строительства за счет снижения уровня пропуска шумов, достаточно купить пустотные плиты перекрытия. Такая особенность перекрытий обеспечивает хорошее шумопоглощение ввиду разницы в плотности бетонных стенок перекрытия и воздушных пустот между ними.

Широко распространено использование железобетонных изделий в индивидуальном строительстве. Высокий уровень конкуренции на рынке стройматериалов, конечно же, на руку потребителям. В своем стремлении завоевать рынок производители готовы снижать цены и стараются при этом повышать качество продукции. Предложения оптовых продавцов в этой сфере разнообразны и могут удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей. Кроме продукции отечественного производства, есть возможность купить импортную продукцию по не самым высоким ценам. Различные материалы, формы железобетонных изделий, доставка непосредственно к объекту строительства – все эти удобства нацелены на привлечение клиента и наиболее полное удовлетворение всех его запросов. А это значит, что завтра окружающий мир будет еще немного красивее, чем вчера!

 

Логин
Последние публикации
Инженерные системы