Блоки из ячеистого бетона

Газосиликатные блоки, самый популярный и главное доступный материал для экономичного строительства, стеновые блоки благодаря своей пористой структуре обладают довольно высокими показателями звукоизоляции и теплоизоляции, низким объемным весом и довольно высокой прочностью. Их легко обработать при помощи ручного инструмента. Используют зачастую для строительства малоэтажных зданий, которые заполняют монолитным железобетонном, или создают металлический каркас всего здания.

Газобетонный блок, можно отнести к группе ячеистых бетонов. Хотя на строительном рынке вы можете встретить такой материал как пенобетон. Множество потенциальных потребителей попросту даже не видят разницы между этими двумя разными материалами. Ведь пенобетонные и газосиликатные блоки отличаются в первую очередь способом производства, что просто не может не отразиться на основных характеристиках данного вида материала.

Пеноблоки, это стеновой материал, который изготавливают на основе вспененного бетона. Когда в бетонную жидкую массу добавляют пенообразователь, далее полученную смесь попросту разливают по формам, после продолжительного высыхания, у вас получаются блоки с размером: 200х200х400 миллиметров. Технология изготовления пеноблоков довольно простая. Для производства вам не потребуется дорогостоящее оборудование, а так же большие производственные площади. Вам хватит небольшого ангара, так что во время покупки данного материала необходимо обратить своё внимание на наличие правильных документов, и сертификатов качества продукции.

Газобетонные блоки, производятся автоклавным методом. В саму силикатную смесь на начальном этапе добавляют алюминиевую пудру, далее следует химическая реакция. Затем под высокой температурой и давлением происходит набор прочности. Так что на сайте: http://kirpichsaratov.ru/index.php/gazobetonnye-bl, вы сможете заказать себе газобетонные блоки.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы