Зоны отдыха

Если вы стремитесь проводить больше времени со своими друзьями на свежем воздухе с комфортом, вы должны продумать таковую зону отдыха на участке садовом.
Площадку для пикника нужно устроить в тени с прекрасными точками обзора и подальше от дома. Тут же располагают мангал или печь для барбекю, учитывая направление ветра, чтоб не попадал дым в дом, обеспечивая пожаробезопасность. Стол со стульями неправильно размещать около места приготовления пищи – далеко не всем нравится запах дыма. Но если так уж хочется объединить барбекю и зону отдыха, выигрышным вариантом будет соорудить настоящую печь с трубой и дымоходом из кирпича. Снаружи печь можно красиво декорировать , предусматривая и место для хранения дров.
Хорошее место для костра – по центру зоны отдыха с вокруг расставленными лавочками. Также над костром зачастую цепляют котел, где на скорую руку можно что-то приготовить во время общения.

Чтоб выделить зону отдыха, необходимо отделить ее невысокой изгородью от остальных участков. Чаще всего используют деревянные панели, которые выделяют пейзажный стиль сада. Но если вы хотите выделиться, то ставьте металлические кованные ограды, несущие эстетику модерна, или бамбуковые ширмы, которые сделают место отдыха райским уголком. Стенки можно декорировать любыми способами: резьба и роспись, аппликации, украшения разнообразными аксессуарами и т.п.

Выделить место отдыха можно вертикальным озеленением. Здесь подойдут любые лиановые тенестойкие растения.
Требует особого внимания степень плотности и массивность изгороди. Неправильный расчет приведет к тому, что изгородь просто напросто не впишется в дизайн зоны отдыха.
Парадную часть и дорожки покрывают натуральным камнем, бетоном, клинкерной плиткой. Мебель для зоны отдыха – это плетенные, деревянные или кованые изделия с чехлами водонепроницаемыми.

Стиральные машины вертикальные, устройства довольно таки противоречивые. Во всяком случае, между сторонниками фронтальных загрузок, возникают не шуточные споры. Любители вертикальной загрузки уповают, на то что барабан в такой машинке крепиться непосредственно к валу, способствующему вращению в нескольких местах. Стиральные машины характеристики на сайте Allo вы можете посмотреть и выбрать что вам надо.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы