Универсальные полочные стеллажи

Универсальные полочные стеллажи предназначены для складирования и хранения разносортных грузов в контейнерах, коробках, ящиках, без использования поддонов. Система из полок используется в основном на различных складах, где есть небольшой грузооборот, в автосервисах, в производственных помещениях, магазинах, мастерских и везде где нет необходимости в повышенных требований к обработке грузов. Данное ограничение действует из-за отсутствия специализированной техники для обслуживания такой системы, это правда заметно снижает саму скорость выполнения всех операций.

Хотя полочные системы вы можете встретить и на больших складских терминалах, правда, там их используют для временного хранения грузов, так же их используют для многоэтажных систем хранения груза. Невысокая стоимость, простота в конструкции, легкая и быстрая сборка позволяет полочной системе легко конкурировать с другими разновидностями стеллажей, в особенности, если речь идет об металлических изделий.

Так же вы можете воспользоваться усовершенствованными стеллажами в плане разборки и сборки всей конструкции, такое оборудования пригодно не только для штучного груза, но и различных грузов на поддонах. Многое зависит от толщины материала самой стойки, максимальная нагрузка на несущею конструкцию варьируется от 2100 до 5000 килограмм, такие показатели в значительной мере расширяют использование данной стеллажной системы. Количество уровней и секций такой системы может быть любым, ограничение будет только по площади самого склада.

Все элементы полочной системы отличаются повышенной прочностью и прослужат вам долгий срок службы, даже если вы будете его эксплуатировать, как говориться на максимуме.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы