Строим дом своей мечты возле заповедника

Надоело жить в душном мегаполисе? Идеальным вариантом дома за городом является поселок «Заповедная поляна», который расположен в непосредственной близости от столицы. Это отличное место жительства для тех, кто устал от пробок, шума и депрессий. Развитая транспортная инфраструктура позволит вам без проблем добраться из поселка в любое место. А «Боровское лесничество» подарит вам много природных уголков, где можно с пользой провести свободное время.

Как облагородить свой дом

Дизайн деревянного дома должен быть продуман до мелочей, так как именно внутреннее убранство характеризует стиль жизни и индивидуальность его владельцев. При этом строение должно быть удобным и комфортным для проживания.

Можно купить дом в Калужской области, отделанный под ключ, но некоторым хочется продумать все самим, учитывая свои потребности и желания, а также финансовые возможности. Деревянные стены не нуждаются в какой-либо обработке, так как сами по себе обладают эстетичным внешним видом. Достаточно просто покрыть их лаком или специальными пропитками, предотвращающими гниение, появление жучков и пр.

Следующий на очереди – пол, который должен сочетаться со стенами. Напольное покрытие можно сделать из досок, отдав предпочтение деревянным массивам, которые делаются на заказ. Это выглядит красиво и дорого, плюс, долго не портится. Более экономичный вариант – ламинат под натуральное дерево, который по внешнему виду не отличается от оригинала. Можно использовать и ковер, чтобы придать уют и роскошь помещению.

Для потолка идеально подойдут балки, которые необходимы для поддержки крыши. Они смотрятся намного натуральней подвесных потолков. Идеально смотрится отделка камнем, например, камина или стен коридора.Выбираем стиль и внешнюю отделку

Для деревянных домов не стоит выбирать стиль хай-тек, так как внутреннее очарование дома будет нарушено. Более предпочтителен стиль лофт, предполагающий наличие широких и высоких окон, стеклянных перегородок и простой незамысловатой мебели. Что касается внешней отделки, то здесь все зависит от типа постройки. Фундамент дома декорируется вагонкой или камнем, причем последний прослужит дольше. Прежде чем купить дом в Калужской области, обязательно пригласите специалиста, который измеряет уровни стен. Некоторые дефекты не видно невооруженным взглядом, ведь в этом доме вы будите проводить свое время.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы