Уборка лучше секса?

Согласно проведённым исследованиям, которые опубликовала газета The Times, британка в среднем проводит 18 часов в неделю с тряпкой в руках. Такой режим позволяет ей ощущать, что ее жизнь находится под полным контролем. Помимо этого, это еще не все, треть опрошенных признались, что получают во время уборки квартиры больше удовольствия, нежели во время секса.

Причина в чистоте скрывается в страницах глянцевых журналах, которые постоянно показывают безупречные красивые интерьеры квартиры. А если быть немного подробнее.

А выяснилось вот что, в среднем британка посвящает уборке 2 часа в день. А вот за уходом своей внешности всего лишь 50 минут. Семеро из десяти опрошенных девушек признались что: уборка помогает им ощутить, что так они могут контролировать свою жизнь. Столько же утверждает что данное занятие действует на психику терапевтическим эффектом. А четверть опрошенных всеравно уделяют столько же времени уборке, даже, несмотря на то, что в доме полная чистота или временную занятость на работе.

Лишь 24 процента участниц которые проходили исследования заявили, что могут наслаждаться таким процессом, 67 процентов же попросту находят в этом удовлетворение от того что смотрят на результат проделанной работы. Дальше будет больше. Практически половина отметила, что у них есть болезненная зависимость от самого процесса уборки. Практически столько же, что больше не могу контролировать свои привычки связанные с уборкой квартиры. Практически треть опрошенных ответила, что получают от самого процесса уборки больше удовольствия, нежели от секса. А 7 из 10 женщин думают, что если приглашенные гости увидят беспорядок, гости подумают что они плохие и безответственные матери.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы