Потолки из гипсокартона

Самый распространённый отделочный материал в строительной сфере является гипс. Из него можно выстроить различные архитектурные элементы, орнаменты и карнизы, профильные детали, а так же красивые и оригинальные системы подвесных потолков. В нынешнее время отдельные предприятия стали производить и выпускать облегченные гипсовые потолочные плиты и потолочные плинтуса для монтажа гипсовых потолков. Обычно такие плиты имеют стандартный размер 600 х 600 миллиметров. Такая стандартность позволит вам использовать подвесные системы, которые используют для прочих видов подвесных потолков. К тому же, такой размер плит дадут вам возможность при установке гипсовых подвесных потолков монтировать стандартные светильники в качестве прибора освещения.

Кроме плитки, которая производится в различных стилях, от готики до модерна и барокко, можно купить плитку с объемным изображением: цветы, животные, листья, птицы и другие различные мотивы. У вас есть возможность посмотреть в живую на потолки из гипсокартона фото имеют большое разрешение.

В основном такие изделия продаются из натурального белого цвета, но у вас есть возможности купить и окрашенные изделия, а если будет желание – можно будет покрасить их любой понравившейся вам цвет. Остановимся на достоинствах гипсовых плит. Сюда можно отнести влагостойкости: гипсовые плиты довольно имеют хорошую влагостойкость, так что их смело можно использовать не только в обычных помещениях, но и в помещениях, где будет высокая влажность. Практически сто процентную влагостойкость гипсовым плитам придает пропитка, которой гипсовые плиты обрабатывают во время производства. Если вы поместите гипсовую плиту в воду, то она не потеряет своё свойство, полностью сохранит размеры и формы.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы