Наружная и внутренняя отделка балкона

Отделка балкона, без сомнений, очень существенный и важный этап в ремонте любого балкона под ключ. Поэтому по ее завершении балкон или же лоджия принимают очаровательный и, возможно даже произнести, «обжитый» вид. Далее рассмотрим главные моменты.Отделка балконов дифференцируется на два вида — внутренняя наружная обшивка и обшивка балкона. Все эти различные виды работ профессионалы своей квалификации делают по современным разработкам, применяя отлично зарекомендовавшие себя лучшие отделочные материалы. Давайте же далее разберем более детально оба этих различных вида отделки:

1) Наружная отделка балконов:

Сама отделка балкона непосредственно с наружной стороны — это весьма востребованная услуга клиентов в любом городе. Этот факт в основном обусловлен тем, что большая часть домов в отечественных городах строились в далеком прошлом, соответственно их старые фасады уже не в состоянии радовать глаз как было это раньше, вот и появляется необходимость усовершенствовать их поверхностный вид собственными силами, поскольку на ЖЕК преимущественно оставлять эту надежду не приходится. С второй стороны, довольно много балконов проектировалось с железным парапетом, что совсем не закрывает исподнюю часть балкона от дождя и ветра, исходя из этого на таких балконах попросту не обойтись очевидным на первый взгляд остеклением. В таком случае можно посоветовать балконы с выносом цена которых сейчас вполне адекватна.

2) Внутренняя отделка балконов:

Что касается внутренней отделки балконов, то она как правило выполняется на самом последнем этапе облицовочных работ.

Поэтому после нее Ваш, уже теперь новый балкон, трансформируется в комфортное место для отдыха даже лютой зимой!

Сама 0вВнутренняя отделка любого балкона по современной разработке включает в себя таковой комплекс работ:

— Гидроизоляция самого балкона. Именно поэтому Ваш балкон гарантированно на 100% будет обезопасен от затеканий или же каких-либо задуваний.

— Утепление балкона. В большинстве случаев, с целью достижения большого результата, утепляются пол, потолок, а также обязательно боковые стены и парапет.

— Пароизоляция балкона — разрешает избежать формировки конденсата. А это очень важный момент

— Обшивка самого балкона. По Вашему подбору она возможно выполнена пластмассовой вагонкой (шовная либо бесшовная), древесной вагонкой (сосна, или липа) либо гипсокартоном (с предстоящей покраской, или же оклейкой любыми обоями).

— Настил на пол. В качестве самого напольного покрытия может употребляться древесная половая доска толщиной около 35 мм, линолеум, или же ламинат.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы