Кровля от Metrotile

В последнее время на российском рынке кровельных покрытий появились новые неизвестные материалы, и чаще всего сложно сделать выбор в пользу иных. Абсолютно каждый владелец своего частного дома хочет, чтобы его крыша была надежной и красивой. Кроме внешних достоинств, кровельный материал должен обладать хорошими эксплуатационными качествами. Как показала многолетняя практика, в наибольшей степени таким требования отвечает крыша с использованием композитных материалов. Лидером на рынке композитной кровли является бельгийская компания Metrotile.

Такая система рядом преимуществ: они довольно хорошо выглядят, и что главное такую кровлю легко крыть. Кровля Metrotile похожа на керамическую черепицу, при этом такая кровля не уступает по сроку эксплуатации, ни по надежности. В основание такой черепицы лежит стальной лист, который защитили надежным алюмоцинковым сплавом, которой оберегает основание от воздействия коррозии в семь раз дольше простого оцинкованного покрытия. Одна из отличительных особенностей композитной черепицы Metrotil, это покрытие цветными гранулами натурального камня, с помощью него создаётся эффект натуральной кровли.

Metrotile предлагает вам на выбор шесть оригинальных коллекций высокотехнологичного кровельного покрытия, каждая создана для того чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. В каждой коллекции есть классические цветовые решения: красный, кофейный, зеленый, серый, голубой, терракотовый, желтый и черный. Так же у вас есть возможность выбрать один из многоцветных вариантов: сланцево-серый, сланцево-черный, кофейно-серый, терракотово-желтый, красно-черный, терракотово-серый. В нынешнее время лидером продаж является цвет: терракотово-желтый и кофе.

В жилых комнатах можно использовать механические двери купе. Это чудесное решение для вашей квартиры, если правда у вас есть проблемы с пространством. Такой тип двери поможет решить этот вопрос.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы