Армированная пленка для любого случая, как и где использовать

Армированная полиэтиленовая пленка по сравнению с другими полиэтиленовыми изделиями является самой прочной, что позволяет использовать ее в разнообразных кругах жизнедеятельности людей. Она состоит из трех слоев, два наружных из сверхпрочного полиэтилена, а внутренний слой из армированной прочной и гибкой сетки. Армированный полиэтилен отличный материал для сельского хозяйства, строительства, утепления дома, ремонта жилища, безопасного хранения каких либо материалов.
Для сельскохозяйственных работ применяется пленка армированная полиэтиленовая, цена на которую постоянно снижается, чтобы спрятать от сырости и порчи стога сена или собранного урожая. Благодаря своему длительному сроку службы, морозостойкости, влагостойкости, выносливости высоких температур или солнечных излучений работники сельского хозяйства могут быть спокойны за сохранность урожая. Также применяют для покрытия теплиц, так как материал влагу не пропускает, а может выпускать пар. Таким образом, позволяя дышать. Возможность предохранить деревянные хозяйственные строения от порчи в зимний период, укрывать силосные ямы, использовать как основу для искусственных водоемов. Прекрасный защитник от влаги, снега, дождя для садовой мебели, которая останется не поврежденной до самой весны.

Для ремонтных работ рекомендуется купить пленку черную, ее используют для оберегания пола от краски или механических повреждений, мебели от пыли. Армированная пленка обладает термоизоляционными свойствами, поэтому ее применяют для утепления полов, фасадов зданий, стен. Если строительство на зимний период приходится замораживать, то можно на оконные проемы натянуть пленку, нагреть помещение и реально продолжать незаконченную работу. Ведь пленка не пропускает через себя тепло, позволяя оставаться теплому воздуху в середине помещения. После разового применения полиэтилен можно еще многократно использовать, главное правильно использовать. Изготовители армированного материала заранее продумали способы крепления. Для удобного крепления к лесам, края полотна снабжены специальной перфорацией, которая позволяет крепить с люверсом или без. Так же с помощью люверсов можно соединить отдельные полотна пленки и создать прочное цельное полотно. Если пробить люверсом отверстия только по краям, то используя фантазию, может получиться отличный тент.

Полиэтиленовый материал заслужил признание и повышенный спрос потребителя, своей прочностью. Она не позволяет полотну разрываться или лопаться, даже если в каком-то месте произошел разрыв или механическое воздействие. Пластиковый каркас предотвращает последующее повреждение материала. Армированная пленка имеет ультрафиолетовую стабилизацию, которая продлевает срок службы до 3 лет. При увеличении светостабилизаторов, увеличивается срок службы до 6 лет. Также возможность использования при очень низких температурах до -50 градусов и максимально высоких до +80 градусов Цельсия. Это только расширяет спектр ее применения. Удобное и продуманное крепление позволяет фиксировать пленку на любых поверхностях к разным материалам, что добавляет еще один плюс к ее качествам.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы