Строительные леса

Строительные леса используются практически во всех видах ремонта и строительства. Это может быть, кирпичная кладка, отделка, монтаж фасадных систем, окраска потолков и стен и так далее. Основная часит лесов, вертикальная балка, размером 1х2 метра, есть два варианта: с лестнице и проходная. Диаметр трубы стойки 42 или 48 миллиметров. В комплекте со строительными лесами идут связи: сдоенными диагоналями и горизонтальные, которые придают жесткость всей конструкции.

Горизонтали, установленные в определённых местах, в комбинации с диагоналями являются ограждением рабочей зоны. Одна из важных наработок, которую внедрили за прошедшие годы, подвесные леса. Специальные строительные леса по специальным расчетам опираются не на землю, а на консольные конструкции, которые крепятся к перекрытиям зданий. Такая инновация позволяет устанавливать строительные леса, в труднодоступных, над пристройками над ветхими козырьками, и так далее.

Так же не маловажную роль при реставрации и строительстве зданий занимают тенты и сетки, или как правильно называть, защитная сетка. Такая защитная сетка препятствует падению разных предметов на площадке строительных лесов, и служат для декоративного оформления самой строительной площадки. Большинство моделей по краю полотна имеют прошивочное отверстие с шагом в 7 сантиметров. Это даст вам возможность легко соединять между собой сетки и закреплять её к фасадным лесам. Простота и прочность монтажа позволяют использовать одну и ту же сетку многократно. Защитная сетка используется во время проведения ремонта фасада здания или строительных работ. Такая сетка препятствует падению инструмента на строительной площадке лесов, а так же создаёт аккуратный вид ремонтируемого строения.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы