Специальная одежда

В этой статье мы поговорим о специальной одежды для стройки. Если жизнь вас занесла работать на стройку, пиши, пропало. Освободится из ее хватких лап не так уж и просто. А ждать нового шанса на другую более достойную работу, можно очень долго. И тут следует очень хорошо себя сохранить: морально и физически.  Как постараться сберечь свои нервы решайте сами. В этой статье мы вам поведаем о другом образе жизни: защита тела от влияния природного характера. И в этом вам поможет специальная спецовка, это конечно вам не victorias secret, но тоже сойдёт. Так что тема этой статьи будет, строительная одежда.

В первую очередь не стоит пренебрегать любыми средствами личной защиты, и к этой категории можно отнести спецодежду. Множество различных неприятностей может подстерегать вас на строительстве, которые возникают из-за несерьезного отношения к своей одежде. Вот вам пример, забыл надеть шапку, где то просквозило, в итоге слёг в больницу с менингитом или забыл дома рукавицы, стёр пальцы до крови и так далее. Лучше всего покупать специальную одежду, она качественная и недорогая.

К обуви на строительстве предъявляют особые требования. В жаркую погоду может быть опасно брать на работу открытую обувь, что может повлечь за собой серьёзные и неприятное последствия. Кому кирпич приготовлен судьбой, кто на гвоздь наступит. В результате чего, больничка. Исходя из таких случаев, обувь должна быть твердой, удобной и легкой. Подошва её не должна быть скользкой. Материал должен быть влагоотталкивающим или непромокаемым. Обувь лучше что бы, была на шнуровке, нежели на молниях, замка, клёпках и т.п. Молния может быстро выйти из строя, когда туда набьётся большое количество пыли и грязи.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы