Покупка квартиры

«Пора купить что-то своё», сказал мне мой сожитель, когда через некоторое время плодотворного сотрудничества я внезапно сказала, что через пару месяцев планирую сама заехать в принадлежащее мне жилье. Надо отметить, что в своём желании он не одинок, рано или поздно, но об этом задумываются большинство жителей Подмосковья и Москвы, устав от постоянных скитайний по съемным квартирам. Хотя, решить это одно, а вот осуществить своё желание это совсем другой разговор.

Купить квартиру может оказаться для вас не посильной задачей, учитывая, что даже что бы получить кредит необходимо зарабатывать минимум полторы тысячи долларов в месяц и иметь не маленькую сумму для первоначального взноса. А ведь цены на недвижимость в Москве и в Подмосковье составляют как минимум сто тысяч долларов. Немногие кто нуждается в собственном жилье, могут себе такое позволить. В таком случае, выход только один для малообеспеченных и молодых граждан, может стать приобретение комнаты по ипотеке? зайдите на некоторые сайты Sindom.ru, и у вас будет возможно ознакомится с ценами на недвижимость.

С комнаты в коммуналке и начинается этап «покорение» Москвы, многие приезжие именно так и начинают. Пару лет активных накоплений позволяют осуществить вторую ступень интеграции, наконец-то перебраться в собственную квартиру. Еще одним мотивом для покупки жилья, можно считать — инвестиции. Большинство покупает такое жилье, надеясь на то, что через некоторое время, возможно, получить квартиру в Москве. Иногда комнату покупают в процессе развала конфликтных семей. Еще такой вариант как, социально неблагополучные люди, которые скатываются постепенно вниз по социально лестнице.

На сегодняшний день цены на комнаты в коммунальной квартире в спальном районе Москвы колеблется от 60000 до 100000 долларов. В элитных районах цена может достигать отметки в 200000 долларов и выше.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы