Перевозка мебели

Перевозка мебели в нынешнее время довольно распространённая услуга для населения. Давайте опустим тему, кто должен перевозить вашу мебель, а перейдём сразу к самому процессу перевозки. Основная задача, это полностью сохранить первозданный вид мебели. Если вы уже нашли специальный мебельный фургон, то остаётся дело за малым правильно упаковать и защитить мебель от возможных казусов во время перевозки.

Первое что стоит сделать, это освободить шкафы, тумбочки и столы от хранящихся там вещей. Естественно, это потеря вашего времени, вы скажите гораздо ведь проще перенести шкаф сразу с одеждой и не мучится потом. Но такой момент, может добавить риск, что всё пойдёт не так в первой, же перевозки. Как во время заноса, так и при транспортировке мебели, внутреннее наполнение может запросто выломать двери шкафа и всё вывалится наружу. Тут не только сильное повреждение мебели, но и вероятнее всего возможно потерять часть своего имущества. Да и сам вес шкафа очень серьёзно возрастёт, что может привести к повреждению при перевозке (если правда это дело вы доверите любителям).

И так идём дальше, все вещи вынуты, теперь закройте двери на ключ, либо заклейте их плотно малярным скотчем. Повторюсь именно малярным! Он не оставит следов,  после переезда вам надо будет содрать его. Но так, же стоит учесть, что это бумажный скотч и клеить его стоит получше. Если ножки в вашей мебели могут откручиваться, то стоит их открутить и снять. Это позволит вам не только избежать их повреждения, но и сама мебель будет устойчиво стоять и не завалится в автофургоне. Полированные поверхности стоит, закрыть войлочным одеялом, конечно можно и стрейем или воздушно пузырьковой пленкой, но при экстренной ситуации это не очень надежный барьер.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы