Кран манипулятор XCMG

Кран манипулятор, проще говоря (КМУ), желанная единица техники в любом автопарке, китайский грузовик с краном манипулятором, набирают всё большую популярность и отвоёвывая год за годом часть рынка у иностранных и отечественных производителей.Как же получилось такое, что конкурирующие между собой японские и европейские производители кранов манипуляторов допустили такое. В прошлое время, вопрос с краном манипулятором решался просто, на дешевое отечественное шасси, ставили дорогущие импортные краны манипуляторы. При такой схеме, цена крана манипулятора могла составлять до 70% от стоимости самого отечественного шасси. В 2007 году появились китайские грузовики и очень быстро завоевали сердца российских предпринимателей своей ремонтопригодностью и неприхотливостью: надежность китайского грузовика, намного опережает любые отечественные аналоги, а если еще сравнивать со стоимостью западных марок.

Постепенно со временем стали выходить китайские производители спецтехники и однажды в Россию ввезли кран манипулятор марки XCMG. Китайская фирма XCMG выпускает подъемные машины по технологии Като и Либхерр. Большой диапазон кранов манипуляторов XCMG позволяет выбрать именно то, что вам надо, он начинается от полутора тон и доходит до 22 тонн. Можно сказать так, что в России, наконец-то появился кран манипулятор с европейскими качествами, но по российской цене.

Для установки крана манипулятора XCMG на отечественные автомобили, приходилось производить необходимые дорогостоящие доработки. Европейские шасси из-за очень высокой цены оказались попросту не доступны.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы