Глубинный вибратор для бетона

Глубинный вибратор, это устройство предназначено для уплотнения бетонного строительного состава. Принцип его работы заключается на основе маятниковых колебаний наконечника в виде булавы. Частота, с которой происходит колебания, достигает в минуту 12-17 тысячам. Гибкий вал или двигатель приводит устройство в действие.

С помощью такого инструмента можно укладывать бетон с разной степенью армирования в плотные монолитные конструкции, а так же строить различные изделия из железа или бетона. Принцип работы устройства заключается в том, что вибробулава погружается в бетонный раствор, от чего тот становится более плотным. Перестановка шага булавы, не должна превышать радиус действия данного инструмента, это поможет вам получить более качественный и однородный раствор. Погружение конечника вибратора лучше всего на глубину не более 10 сантиметров. Состав уплотняется, за счет колебаний, которые создает вибратор.

Стоит отметить, что одним из главных достоинств глубинного вибратора является то, что он позволяет уплотнять бетон с минимальным показателем воды. Такой метод позволит добиться более качественного продукта.

Давай те же рассмотрим его плюсы. Строительный вибратор цена на такое устройство будет не большой, если вы правда не захотите приобрести себе профессиональную серию. Для работы с ним вам не потребуется поднимающий трансформатор. Вес этого устройства всего пять килограмм. Он имеет большую мощность более 2,4кВт. Использование двойной изоляции делает это устройство абсолютно безопасным. Разработчики побеспокоились о том, что этот тип устройства может взаимодействовать с любыми валами и булавами. В конструкции заложена специальная вентиляция, которая защитит двигатель от попадания бетонной крошки. Такой устройство имеет защиту от перепада и напряжения электросети.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы