Французские натяжные потолки высокого качества

Слава натяжных потолков становится все шире, все больше хозяев предпочитают вносить в свой дом больше уюта, стиля, современности и практичности, выбирая натяжной потолок. За появление натяжных потолков в том виде, который дошел до нас, мы должны благодарить французов. Именно там появилась технология натягивания виниловой пленки под воздействием высокой температуры, которой пользуются сегодня все мастера в этой отрасли. И до сегодня использование плёнки французского производства считается показателем высочайшего качества будущего потолка.

Выбор и монтаж натяжного потолка

Это только кажется, что найти подлинные, качественные французские натяжные потолки в Черкассах невозможно. Достаточно обратиться в опытную, уже известную в городе компанию, услугами которой уже пользовались ваши друзья или знакомые. Возможно, вы слышали хорошие отзывы от случайных людей. А о месте производства материала говорят соответствующие документы, поэтому не стесняйтесь спрашивать о них.

«Почему именно Франция?», — можете спросить вы. Потому что там, на родине натяжного потолка, изготовление ПВХ плёнки, материала, который является основой французских потолков, дошло до совершенства, этой технологии до сих пор нет аналогов. Все попытки производить такие же качественные и долговечные материалы в других странах пока не увенчались успехом.

Для монтажа лучше пригласить мастеров, так как процесс требует использования специальных обогревающих элементов, с помощью которых прогревается помещение. Это облегчает монтаж, ведь плёнка становится очень эластичной и мягкой. ПВХ плёнка крепится к специальным багетам, которые устанавливаются на несколько сантиметров ниже потолка комнаты, ведь в будущем соприкосновение базы и плёнки может стать причиной повреждения последней. При столь простом монтаже, натяжной потолок не только обладает прекрасными потребительскими характеристиками, но и является прекрасным вариантом декора интерьера.

Уход за натяжным потолком

Французский натяжной потолок прослужит долго, не требуя никаких лишних хлопот с его очисткой и уходом, если соблюдать несколько несложных правил осторожности:

  • не мыть потолок хлор- и ацетонсодержащими и абразивными моющими средствами;
  • не допускать контакта натяжного потолка с острыми предметами;
  • в случае прокола не нужно пытаться отремонтировать потолок самостоятельно, осторожно заклеив место повреждения скотчем, вызовите мастера;
  • в случае затопления сверху не пытайтесь самостоятельно выкачать воду, обращайтесь за помощью к специалистам.

По материалам: www.remont.ck.ua.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы