Столешница из натурального камня

Столешница из натурального камня имеет красивый вид и несёт функциональный элемент интерьера. Они прекрасно подходят к каменным подоконникам, настенной плиткой или декоративными вазами. Если это даже единственный элемент каменного изделия в помещение, с природно-естественным рисунком поверхности стола станет прекрасным украшением кухни, гостиной или даже в ванной комнате.

Столешница из натурального камня, это прочный, долговечный износостойкий материал. Он не подвержен коррозии, как метал, короблению и растрескиванию, как дерево, не хрупкий как стекло. Это предмет интерьера, создаёт особую атмосферу роскоши, изысканности и величественности даже в скромных небольших помещениях.

Столешница из мрамора, готовая или под заказ подойдёт под любой дизайн квартиры, это может быть как классический, так и современный стиль. Они гармонично соседствуют с древесиной и хромом, витражом и керамическими элементами. Что бы выбрать столешницу из камня надо подойти к этому делу ответственно и серьёзно. Этот процесс включает в себя целый ряд особенностей: вид обработки, форма, цвет и какую вы решили использовать породу камня. По форме столешница может быть любой, какой отдадите своё предпочтение, прямоугольной классической, овальной, круглой, прямоугольной или вообще несимметричной – в виде, полкруга, капли, полуовала и другой формы, которая будет гармонично вписываться в ваш дизайн.

Кромку столешницы из натурального камня изготавливают  скруглённой, прямой или рельефной, так же с филенками, фасками и другими видами обработки торцевой поверхности. Если мебель делается на заказ, рельеф кромки может повторять рельеф остальных деталей, которые установлены у вас на кухне, комнате или ванной, это делается для того что бы сделать обстановку помещения гармоничной и придать эстетический  и привлекательный вид.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы