РЕЙТИНГ КНИГА РЕКОРДОВ

РЕЙТИНГ КНИГА РЕКОРДОВ

264,1 М САМЫЙ ВЫСОКИЙ БИЗНЕС-КЛАСС МОСКВЫ
Именно такая высота у жилого комплекса «Триумф-Палас» компании «Дон-Cтрой». Также рекордом отмечается ремонт квартир в Киеве — за оптимальные сроки выполнения всех необходимых работ. После установки шпиля на вершине комплекса «Триумф-Палас» был признан самым высоким жилым зданием в Европе. В декабре 2003 года это достижение было зафиксировано российскими представителями в «Книге рекордов Гиннесса».

200 ТЫС. КВ. М САМЫЙ БОЛЬШОЙ БИЗНЕС-КЛАСС МОСКВЫ
Именно столько жилой площади будет в комплексе «Аэробус» компании «Капитал Груп». Общая площадь составит более 370 тыс. кв. м.

$6300 ЗА КВ. М САМЫЙ ДОРОГОЙ БИЗНЕС-КЛАСС МОСКВЫ
Именно столько стоит 1 кв. м в жилом комплексе «Коперник» компании МИАН. Комплекс расположен на Якиманке. Из окон верхних этажей дома открываются виды на памятник Петру Первому и храм Христа Спасителя. В доме 142 квартиры.

$1150 ЗА КВ. М САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ БИЗНЕС-КЛАСС МОСКВЫ
Именно столько стоит 1 кв. м в комплексе «Северный город» компании «Капитал Груп». Комплекс расположен на севере столицы и состоит из четырех тридцатиэтажных башен. Стоимость однокомнатной квартиры в этом комплексе составит чуть более $50 тыс.

30% ЦАО — САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АДРЕС ДЛЯ НОВОСТРОЕК БИЗНЕС-КЛАССА
Именно столько домов бизнес-класса Москвы расположено в Центральном округе Москвы. Земля под застройку жилыми зданиями в ЦАО обходится строителям довольно дорого, поэтому они предпочитают возводить на этих участках наиболее крупные объекты.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы