Одесса: где провести отпуск?

Адлер – это живописный городок на побережье Черного моря, куда ежегодно устремляются тысячи туристов со всех уголков нашей страны и из за рубежа.

Как и в любом путешествии, гости Адлера сталкиваются с вопросом какое жилье снять на время отпуска? Вариантов масса – частный сектор, отели, гостиницы, апартаменты. Одним из самых бюджетных вариантов будут отели Адлера 2 звезды.

В 150 м от моря располагается гостиница «Байкал», которая предлагает своим гостям уютные двухместные и трехместные номера, частную парковку и питание за дополнительную плату. Гостиница достаточно новая – открытие состоялось в 2010. Во внутреннем дворе отеля оборудовано небольшое кафе. Цена за двухместный номер начинается с 30 евро.

Следует отметить, что стоимость на отели Адлера, как и на любые другие отели в курортном городе, например, на отели Екатеринбурга 5 звезды, зависит от близости к морю или достопримечательности. За 60 евро в сутки можно снять номер в гостинице «Виола», который находится всего в 50 м от моря. Номера снащены кондиционерами.

Следует помнить, что цены на отели Адлера 2 звезды несколько отличаются в зависимости от периода туристического сезона. Высоким сезоном считается период с 01/07 до 31/08 и в это время стоимость отелей будет самой высокой.

Одесса – это один из самых популярных курортных городов Черноморского побережья с почти анекдотической славой. Сотни и тысячи туристов приезжают сюда в писках моря, солнца и веселья. Одесса рада своим гостям и всем рада предложить жилью по карману и на любой, даже самый взыскательный, вкус. Планируя путешествие в этот город, лучше забронировать гостиницы Одессы заранее, это позволит сэкономить вам время и деньги.

Чтобы сделать правильный выбор из многочисленных отелей Одессы, в первую очередь необходимо определиться, хотите ли вы жить в городе или же ближе к морю. Аналогично следует поступать тогда, когда вы хотите забронировать гостиницы Стамбула 5 звезды. Например, в 15 км от города можно прекрасно отдохнуть в спа-отеле Гранд Марин. Море, пляжи, полный набор спа-услуг – всем этим смогут сполна насладиться гости Одессы, если поселятся в этом отеле. Гранд Марин окружен парком, на территории расположены два бассейна.

Для тех, кто стремится сполна насладиться духом этого чудесного города, можно забронировать гостиницы Одессы в самом её сердце. Пятизвездочный отель «Отрада» располагается в районе Французского бульвара, рядом с пляжем. Во внутреннем дворике отеля расположен бассейн и детская площадка.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы