Меняем имидж дома, сохраняя уют

Горизонтальные и вертикальные, в разнообразных цветовых гаммах — главное, задаться целью, а ассортимент жалюзи вас однозначно вдохновит. Поговорим о горизонтальном «синониме» привычных глазу шторок и тюлей.

Где можно использовать горизонтальные жалюзи?

Да где угодно! Это раньше работал стереотип: шторки — для дома, пластинки — для офисов. Сегодня большинство белорусов мыслит иными категориями и приобретает аналог занавесок для своих фешенебельных квартир и коттеджей. Более того, у многих дизайнеров приступ вдохновения и творческой активности приходит как раз в присутствии горизонтально размещенных деталей оконного оформления. В кухне, гостиной, спальне, прихожей (а вдруг у вас окно в коридоре!) — в любой комнате оригинальные жалюзи, рольшторы или римские шторы выглядят стильным и достойным дополнением к имиджу вашего жилья в целом. Правда, чтобы элемент защиты превратился в интересную деталь декора, нужно как следует постараться и найти хорошую фирму с достойными моделями.

В чем преимущество горизонтальных жалюзи?

Разберемся с ощутимыми преимуществами установки подобного светозащитного устройства. Большая функциональность, лучшие показатели при эксплуатации, по сравнению с другими солнцеспасительными средствами. Купить жалюзи в Минске можно по достаточно приемлемой цене. При этом стирать специальными порошками, как шторы, подаренные любимой свекровью на день рождения, их не нужно. Уборка становится в разы проще. Приобретаете мягкую ткань или щетку, небольшую бутылочку с аэрозолем или другим чистящим веществом — и быстро, качественно, с удовольствием приводите окно в порядок перед приходом гостей или любимой свекрови с подарками.

А как же уют и домашняя атмосфера?

Боитесь привнести в квартиру элемент офисной суматохи, которая ассоциируется с жалюзи? Переживаете, что «полосатые окна» разрушат заботливо оберегаемый комфорт нарочитой официальностью? Не стоит! Еще один ощутимый плюс — широкий ассортимент: горизонтальные жалюзи в Минске представлены в великом множестве и приятном разнообразии. Выбирайте на свой вкус, если родственники не против, конечно. Радуйте домашних оригинальными решениями, параллельно рассказывая о всех плюсах приобретения, ведь ничто так не способствует созданию гармоничной атмосферы, как разговоры по душам о прекрасном. А если серьезно, то горизонтальные жалюзи — действительно достойное приобретение, способное при желании лишь подчеркнуть то, насколько уютно у вас в квартире. Крепятся они к оконным створкам, в проемах. При желании световым потокам можно задать определенное направление.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы