Автоматические ворота

Смотря очередной иностранный фильм, несколько лет назад, все мы дружно удивлялись, когда главный герой при подъезде к своёму загородному дому, открывал ворота гаража, не покидая машины. А в нынешнее время автоматические ворота стали для нас обычной частью нашего с вами быта. На Российском рынке, найти компанию, которая предлагает установку и продажу таких автоматических ворот, не составит особого труда, их в нынешнее время большое количество, и есть из чего выбрать. Главное для себя понять и определить, какую функцию вы ждёте от автоматических ворот и какие цели вы преследуете. Допустим, кованые ворота с крупным узором не подойдут, если вы хотите обезопасить себя, ведь они не составят особой преграды для злоумышленника.

Автоматические ворота Херман, по назначению разделяются на две группы. Ворота для домашних нужд, которые вы установите у себя на даче, в частном доме и для производственных целей на предприятиях. Так же делятся на различные типы, открытые ворота имеют такие виде: откатные, распашные, секционные.

Зачастую ворота служат в тяжелых условиях эксплуатации, большое колебание температуры, повышенная влажность, агрессивная химическая среда и другие не менее тяжелые условия. Для того что бы продлить срок эксплуатации ворот, их внутренние части покрывают слоем цинка, такое напыление предохранит ваши ворота от воздействия коррозийных процессов.

Большой популярностью пользуется такой вид ворот, как откатные. Их особенность в том, что их можно использовать в условиях ограниченного пространства, а открываться они могут или налево или направо. Движение откатных ворот, осуществляется по установленным рельсам, которые поднимаются над землей, где то на 15-18 миллиметров. Хотя и у них есть один большой минус, такая рельса можно засориться грязью или пылью, в итоге механизм открывание может сломаться, без тщательного ухода.

Оставить комментарий

Логин
Рубрики
  • Рубрик нет
Последние публикации
Инженерные системы