НЕОБХОДИМАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ

НЕОБХОДИМАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ

ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ. НАПРИМЕР, ЧТО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТМЕНЯТЬ ОПАСНО И ПРЕЖДЕВРЕМЕННО. НО, ОСНОВАТЕЛЬНО ПОКОПАВШИСЬ В ИНФОРМАЦИИ, ПРОВЕДЯ НЕСКОЛЬКО ИНТЕРВЬЮ И ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС, BUILDING ВЫЯСНИЛ, ЧТО ГАСИТЬ ПРОБЛЕМУ ОДНИМ ЛИШЬ ЦИТИРОВАНИЕМ ПРОГНОЗОВ О ГРЯДУЩИХ КАТАСТРОФАХ КАЧЕСТВА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПРИШЛОСЬ РАЗБИРАТЬ ЕЕ ПО КОСТОЧКАМ

В октябре Госдума приняла трезвое решение и не дала добро на отмену обязательного лицензирования строительной деятельности. Предполагалось, что эти изменения вступят в силу уже с 1 января 2005 года. Однако сила лоббирования этой поправки столь велика, что отсрочка может представиться недолгая. И уже к лету будущего года для начала строительных проектов в России компаниям не обязательно будет доказывать свой профессиональный уровень.
Лоббирование сокращения видов деятельности, подлежащей обязательному лицензированию — дело Министерства экономического развития. С завидным упорством Герман Греф готовит страну к вступлению в ВТО.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы