КТО ПОСТРОИТ «ПАЛЛАДА СИТИ»

КТО ПОСТРОИТ «ПАЛЛАДА СИТИ»

Объявлен тендер на строительство коттеджного поселка с яхт-клубом «Паллада Сити» (Клязьминское водохранилище, 7-й км Дмитровского шоссе). За право построить здесь 5 VIP-вилл, 46 коттеджей, 16 таунхаусов и 17 домов с апартаментами соревнуются компании Skanska, «Ингеоком», «Главболгарстрой» и турецкие Mebe и Enka. Объем инвестиций в проект составит $130 млн.

ВЫСОКАЯ ЦЕНА

В сентябре на рынках бизнеси элитной недвижимости появились сразу несколько масштабных проектов разной степени готовности. Компания «Пересвет-Инвест» открыла продажи в двух новых многокорпусных проектах: в комплексе «Олимп» на Мичуринском проспекте (площадь 96 тыс. кв. м, всего 480 квартир) и строящемся комплексе «Каскад» на набережной Академика Туполева, вл. 15 (144 тыс. кв. м в четырех корпусах, два из которых сейчас продаются).
В сегменте элитного жилья были представлены три комплекса. Клубный особняк между Остоженкой и набережной показала корпорация «Баркли». Особняк рассчитан на 13 квартир, все они, по данным компании, уже проданы. «Юниформстрой» заявила свой очередной «зеленый» проект — Green Hills, жилой комплекс на ул. Косыгина. Из него открывается вид на живописные холмы у Москвы-реки, а с другой стороны — на гораздо менее привлекательную эстакаду третьего транспортного кольца.
«МИАН-Девелопмент» открыл продажи в жилом комплексе «Коперник» (Якиманка, вл. 22) с ценой квартир от $6750 до $20 тыс. за квадратный метр. Правда, в более позднем сообщении о событии верхняя цена предложения была скорректирована — до максимальных $18 тыс. за квадратный метр в пентхаусах.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы