Дом из профилированного бруса

С очень давних времен при строительстве жилых домов в Московском и Тверском регионах в качестве основного материала используют дерево. Это и не дивно, ведь здешние места знамениты своими густыми лесными массивами. Существует масса технологий строительства деревянных домов, но в последнее время на пике популярности в Твери и Москве находится технология строительства домов из профилированного бруса. Это новый современный строительный материал, который отличается от обычного бруса наличием системы «шип-паз». Дома, построенные из такого бруса, обладают высокой надежностью, длительным сроком службы и отличными эксплуатационными характеристиками. Основой для возведения кровли дома служит здесь стропильная система, цена на которую вполне приемлема. В течение многих лет такой дом не просядет и не покосится. Сухой брус является превосходным теплоизолятором, поэтому суровые морозы здешних мест Вам не страшны. Стоимость профилированного бруса невысока, поэтому строительство такого дома по карману каждому.

Если Вы давно мечтаете иметь просторный уютный загородный дом в Подмосковье, или хотите построить дачный домик где-нибудь в окрестностях Твери, чтобы после суетной городской жизни насладиться комфортным отдыхом на природе и при этом не затратить много средств, советуем воспользоваться услугами нашей строительной компании. Построить в Москве или в Твери дом из профилированного бруса недорого вполне возможно! Вы обязательно оцените высокое качество постройки, и не пожалеете, что выбрали именно эту технологию строительства. Специалисты нашей компании «Светлица» имеют большой опыт строительных работ, и с удовольствием окажут содействие на всех этапах возведения жилища: от плана до отделки! Мы тщательно контролируем качество всех применяемых материалов и технологий, что является гарантией большого срока службы домов!

Почему стоит выбрать эту технологию:

— сроки возведения дома минимальны, и не зависят от времени года;

— высокоточная обработка брусьев обеспечивает плотное прилегание профиля, что защитит Ваш дом от попадания влаги и гниения;

— дом имеет аккуратный и привлекательный вид;

— идеальная внешняя обработка брусьев позволит сэкономить средства на отделке;

— дом, возведенный из натурального дерева, позитивно влияет на здоровье и настроение его обитателей, даря превосходный аромат хвойного леса.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы